oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

اهـــــلاً بــكـي زائـــرتــنـا الـكـريمة بـمــنـتدى


..oOoفــراشـــــــة الــــــــورد ..oOo..


اذا كـانـت هــذه زيــارتــك الاولــى تــفــضـلــي بـالــتسـجـيــل
oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

    اكلات مغربية ..طبخات مغربية .. المطبخ المغربي

    شاطر
    avatar
    فراشة الورد
    مجلس الادارة
    مجلس الادارة

    عدد المساهمات : 497
    تاريخ التسجيل : 10/01/2010

    default اكلات مغربية ..طبخات مغربية .. المطبخ المغربي

    مُساهمة من طرف فراشة الورد في الأحد يناير 24, 2010 9:55 am



    هذا طاجين لحم حاشي بالجزر





    وهذا طاجين لحم غنم بالبطاطس





    وطبخ الطاجين تراه بسيط مرة

    تحطي البصل واللحم او دجاج وترصي الخضار والطماطم والزيتون المغربي ومخلل الليمون وطبعا البهار والملح

    وقليل من الماء ويترك على نار هادية لين يستوي وبالعافية

    وطبعا بعده كوب شاي اخضر
    avatar
    فراشة الورد
    مجلس الادارة
    مجلس الادارة

    عدد المساهمات : 497
    تاريخ التسجيل : 10/01/2010

    default رد: اكلات مغربية ..طبخات مغربية .. المطبخ المغربي

    مُساهمة من طرف فراشة الورد في الأحد يناير 24, 2010 9:57 am

    الكسكسو المغربي





    نحط اللحم بالقدر مع قليل زيت وشوي سمن وملون اصفر





    ونضيف البصل معليش البخار مخلي الصور ماهي واضحة




    ولا تسبكت نحط الطماطم وقرن فلفل ولي يحب الحار يحط اكثر وفلفل اسود





    وبعدين الماء ويفضل حار ونخليه شوي ونبدا نحط الخضار حسب الاستواء والكزبرة والبقدونس مربوطة


    avatar
    فراشة الورد
    مجلس الادارة
    مجلس الادارة

    عدد المساهمات : 497
    تاريخ التسجيل : 10/01/2010

    default رد: اكلات مغربية ..طبخات مغربية .. المطبخ المغربي

    مُساهمة من طرف فراشة الورد في الإثنين أكتوبر 10, 2011 9:23 am

    .........

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 18, 2018 8:06 am