oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

اهـــــلاً بــكـي زائـــرتــنـا الـكـريمة بـمــنـتدى


..oOoفــراشـــــــة الــــــــورد ..oOo..


اذا كـانـت هــذه زيــارتــك الاولــى تــفــضـلــي بـالــتسـجـيــل
oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

    بسبــــوستـــــي..ومعهـــ ـا ســــر خطيـــر _وبصـــــــور طبــــــــا

    شاطر
    avatar
    فراشة الورد
    مجلس الادارة
    مجلس الادارة

    عدد المساهمات : 497
    تاريخ التسجيل : 10/01/2010

    default بسبــــوستـــــي..ومعهـــ ـا ســــر خطيـــر _وبصـــــــور طبــــــــا

    مُساهمة من طرف فراشة الورد في الأحد يناير 24, 2010 10:39 am

    السلام عليكم...


    ...ماشاء الله لاقوة إلابالله...



    حيا الله من شرفني بموضوعي..بسبوستي الكل يسألني عن طريقتها.رآآآآآئعه بمعني الكلمه والله يابنات تهبل..

    ندخل الحين في التفاصيل..بس لازم تنفذون طريقتي بدقه..اولا المكيال علبة قشطة التاج..>>ضروري هذي العلبه..


    بعد ماتستخدمينها غسليها وجففيها واستخدميها







    المقادير ..

    1 علبة قشطة التاج>>احسها احسن شي

    2 سميد..

    1 جوز هند..

    1 زيت..

    1 سكر..

    كل المقادير هذي ^^ بعلبة القشطه

    2ملعقه نشاء >>وهنا السررررررر..يعطيها طعم رهيييييب..وفوقها تكون متاسكه وطريه في نفس الوقت

    2 بيضه..

    1م ك بكينج بودر..

    ملعقه صغيره فانيليا..

    الطريقه ياطويلات العمر::

    نحطهم كلهم مع بعض زي كذآ









    حتى تصير زي كذا ..يعني تصير سايله نوعا ما..








    وبعدين نحطها بالصينيه..انا استخدمت الوسط








    ودخليهم الفرن وطبعا شغلتيه من قبل تبدين.وخليها الين تحمر وشوفي بسكين او عود صغير دخليه من الوسط عشان تشوفين استوت ولا لا

    وهذي بعد ماطلعتها وحطيت عليها الشيره والله ريحتها تدوووخ وطعمها يجننننننننن













    وهنا اقرب






    وهنا التقديم







    من الجنب







    وهنا















    همن قربي الدله واستمتعي بأروع بسبوسه على الاطلاق...


    ملاحظه::
    اذا جت ثقيله شوي زودي عليها مويه تقريبا فنجال شاهي مويه..


    والسميد اذا تقدرين تجيبين ناعم يكون احسن ,,واذا ماتقدرين عادي..



    مقادير شيرتي ..


    1كاس مويه عل 1ونص كاس سكر حركيها زييييين الين يذوب السكر بعدين حطيها عل النار بس تأكدي ان السكر ذاب تمااااما قبل تحطينه عل النار..لانه يقسيها ويطلع فوقها طبه قاسيه


    بعدين اذا غلت المويه خليها ربع ساعه وطفي عليها..


    وملاحظه مهمه:


    لاتسكبين الشيره وهي حاره, على البسبوسه وهي حاره ابدددد


    اما تكون البسبوسه بارده والشيره حاره او العكس هذي نقطه ضروريه.




    انا حرصت اني اكتب كل التفاصيل عشاني اعرف انكم تحبون التفاااااصيل...
    منقووووووووول
    avatar
    NoOoR
    مجلس الادارة
    مجلس الادارة

    عدد المساهمات : 222
    تاريخ التسجيل : 28/01/2010

    default رد: بسبــــوستـــــي..ومعهـــ ـا ســــر خطيـــر _وبصـــــــور طبــــــــا

    مُساهمة من طرف NoOoR في الخميس يناير 28, 2010 9:20 pm

    شكرااااااااا خالتوووو
    avatar
    فراشة الورد
    مجلس الادارة
    مجلس الادارة

    عدد المساهمات : 497
    تاريخ التسجيل : 10/01/2010

    default رد: بسبــــوستـــــي..ومعهـــ ـا ســــر خطيـــر _وبصـــــــور طبــــــــا

    مُساهمة من طرف فراشة الورد في الإثنين أكتوبر 10, 2011 9:03 am

    .....

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 21, 2018 10:59 am