oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

اهـــــلاً بــكـي زائـــرتــنـا الـكـريمة بـمــنـتدى


..oOoفــراشـــــــة الــــــــورد ..oOo..


اذا كـانـت هــذه زيــارتــك الاولــى تــفــضـلــي بـالــتسـجـيــل
oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

    كيكة البف باستري ... بالخطوات المصورة

    شاطر
    avatar
    فراشة الورد
    مجلس الادارة
    مجلس الادارة

    عدد المساهمات : 497
    تاريخ التسجيل : 10/01/2010

    default كيكة البف باستري ... بالخطوات المصورة

    مُساهمة من طرف فراشة الورد في الأحد يناير 24, 2010 11:05 am

    كيكة البف باستري ... بالخطوات المصورة... حلويات بالبف باستري
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    كل عام وانتم بخير والشهر مبارك عليكم
    هذي الكيكة كنت مسويتها ابشارك في المسابقة بس سبحان الله ما كتب الله إني استمر فقلت والله ما انزلها في غير منتدانا الرائع
    بسم الله نبدأ أول شي تفضلوا الكيكة ! اقصد الصورة




    المقادير وطريقة العمل مررة واحده
    سوي أي كيكة تضبطينها او كيكة الكرتون الجاهزة انا سويت كيكة الزبادي وحطيتها بالقالب المجوف ومقاديرها
    في الخلاط : علبة زبادي – ونفس العلبة سكر- ومثلها زيت – 3 بيضات – فانيلا - ثم يخلط جيدا ويضاف 1 ونصف دقيق ( بنفس مقاس علبة الزبادي ) – ملعقة كبيرة ممسوحة بكنج بودر وتخلط وتصب في الصينية وتدخل الفرن
    بعد ان تنضج تترك لتبرد ثم نفتحها من الوسط


    الحين صار عندنا شريحتين من الكيكة نضع الشريحة السفلية في طبق التقديم عشان إذا زيناها ما عد نقدر نشيلها مره ثانية ونشربها بعصير أناناس أو فواكه مشكلة


    نسوي خلطة الدريم ويب 3 ظرف – 6 حبات جبن مثلث – علبة قشطة – بيالة حليب سايل بارد – فانيلا وتخلط جيدا



    نضع كمية من الدريم ويب على الطبقة السفلية من الكيكة ونفرده بالتساوي


    ثم نضع الطبقة الثانية من الكيكة ونشربها بقليل من العصير


    بعد ذلك نغطي الكيكة بالدريم ويب من جميع الجهات


    نحضر باكيت عجينة البف باستري ونقطع المربع الواحد إلى 16 مثلث


    نصف المثلثات في صينية ثم ندخلها الفرن


    وهذا بعد ما استوت


    ثم نبدأ بصف المثلثات على سطح الكيكة من الجوانب على شكل حلقة


    وكذا خلص السطح


    باقي البف باستري يفتت ويوضع على جوانب الكيكة ويرش على الوجه


    نضع على النار نصف كاس سكر مع قليل من الماء وإذا ذاب جيدا وبدأ بالغليان بدون أن يتغير لونه نضع عليه نصف علبة قشطه ونحركه جيدا


    نصبه على وجه الكيكة وعلى الأطراف بواسطة الملعقة


    وبكذا تكون الكيكة جاهزة للأكل


    وهذي لأول رد حلووو


    وأتمنى أنها تعجبكم
    ودمتم سااااااالمين
    avatar
    هناء
    الادارة
    الادارة

    عدد المساهمات : 20
    تاريخ التسجيل : 20/01/2010
    العمر : 32

    default رد: كيكة البف باستري ... بالخطوات المصورة

    مُساهمة من طرف هناء في الإثنين يناير 25, 2010 8:58 am

    يعطييك الف الف عافيه
    ياريت تكبيرين لي القطعه
    انا اول من رد
    avatar
    NoOoR
    مجلس الادارة
    مجلس الادارة

    عدد المساهمات : 222
    تاريخ التسجيل : 28/01/2010

    default رد: كيكة البف باستري ... بالخطوات المصورة

    مُساهمة من طرف NoOoR في الخميس يناير 28, 2010 9:11 pm

    شكرااااااااااااااا
    avatar
    فراشة الورد
    مجلس الادارة
    مجلس الادارة

    عدد المساهمات : 497
    تاريخ التسجيل : 10/01/2010

    default رد: كيكة البف باستري ... بالخطوات المصورة

    مُساهمة من طرف فراشة الورد في الإثنين أكتوبر 10, 2011 9:07 am

    ......

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 25, 2017 7:04 am