oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

اهـــــلاً بــكـي زائـــرتــنـا الـكـريمة بـمــنـتدى


..oOoفــراشـــــــة الــــــــورد ..oOo..


اذا كـانـت هــذه زيــارتــك الاولــى تــفــضـلــي بـالــتسـجـيــل
oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

    سلطة تاكو الدجاج

    شاطر
    avatar
    بنت الشمال
    V.I.P
    V.I.P

    عدد المساهمات : 116
    تاريخ التسجيل : 15/01/2010

    default سلطة تاكو الدجاج

    مُساهمة من طرف بنت الشمال في الجمعة فبراير 05, 2010 5:01 am

    سلطة تاكو الدجاج




    المقآدير

    • 2 ملعقة طعام زيت نباتي
    • بصلة صفراء مقطعة قطع صغيرة
    • 3 فصوص ثوم مفروم
    • 500 جرام دجاج مسلوق ومقطع
    • 1 ¼ ملعقة شاي كمون
    • 1 ½ ملعقة شاي فلفل تشيلي بودرة
    • 1/8 ملعقة شاي فلفل كايين
    • 2 طماطم مقطع مكعبات صغيرة
    • ½ كوب كزبرة مفرومة خشنا
    • ملعقة شاي أوريجانو طازج
    • ملح
    • 1/3 كوب خلاصة الدجاج أو ماء
    • زيت للقلي
    • 6 شرائح من خبز التورتيلا قطرها 8 انش
    • 3 أكواب خس مبشور
    • كوبان فوصوليا سوداء مسلوقة
    • كوب جبن فيتا
    • ¾ كوب طماطم مقطعة مكعبات صغيرة جدا
    • 6 ملاعق كبيرة كزبرة مفرومة
    • 1 أفوكادو مقطعة شرائح
    • ¾ كوب صلصة مكسيكية





    الطريقه

    • على نار متوسطة حمري البصل في الزيت مدة 5 دقائقن أضيفي الثوم واطهيه مدة دقيقة.
    • أضيفي الدجاج والكمون والتشيلي والكايين والطماطم والكزبرة والأوريجانو واخلطيها جيدا.
    • تبليه بالملح، أضيفي الخلاصة واتركيه على النار حتى يتبخر الماء ويلين الطماطم مدة 5-10 دقائق. اتركيه جانبا.
    • سخني زيت غزير على النار بواسطة ملعقة سلة التورتيلا حمر خبز التورتيلا أو بالمغرفة ضعي خبز التورتيلا في الزيت واضغطي عليه بالمغرفة لصنع سلة. ضعيه على ورق نشاف.
    • ضعي كل سلة تورتيلا في طبق التقديم. ضعي فيه الخس والفاصوليا والدجاج والجبن والطماطم والكزبرة والأفوكادو ثم الصلصة.
    • قدميه وبجانبه المزيد من الصلصة.


    avatar
    فراشة الورد
    مجلس الادارة
    مجلس الادارة

    عدد المساهمات : 497
    تاريخ التسجيل : 10/01/2010

    default رد: سلطة تاكو الدجاج

    مُساهمة من طرف فراشة الورد في الإثنين أكتوبر 10, 2011 9:27 am

    .....

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 25, 2017 7:09 am