oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

اهـــــلاً بــكـي زائـــرتــنـا الـكـريمة بـمــنـتدى


..oOoفــراشـــــــة الــــــــورد ..oOo..


اذا كـانـت هــذه زيــارتــك الاولــى تــفــضـلــي بـالــتسـجـيــل
oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

    دقوس الباذنجان

    شاطر
    avatar
    بنت الشمال
    V.I.P
    V.I.P

    عدد المساهمات : 116
    تاريخ التسجيل : 15/01/2010

    default دقوس الباذنجان

    مُساهمة من طرف بنت الشمال في الجمعة فبراير 05, 2010 5:09 am

    المقادير: 1/2 كيلو جرام من الباذنجان الرومي( كبير الحجم).
    4 فصوص ثوم مدقوقة.
    2 ملعقة زيت زيتون كبيرة.
    ملعقة صغيرة من الشطة ( او الفلفل الاحمر المطحون).
    حبة فلفل اخضر حلو مفرومة.
    ملح بحسب الرغبة.
    الطبخ: يغسل الباذنجان و يجفف و يشوى في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة حتى ينضج.
    يقشر و يهرس بالشوكة.
    يضاف اليه الثوم و الملح و الزيت و الشطة و الفلفل ، و يقلب الكل جيدا.
    يقدم الطبق ساخنا.
    avatar
    فراشة الورد
    مجلس الادارة
    مجلس الادارة

    عدد المساهمات : 497
    تاريخ التسجيل : 10/01/2010

    default رد: دقوس الباذنجان

    مُساهمة من طرف فراشة الورد في الإثنين أكتوبر 10, 2011 9:26 am

    .........

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 25, 2017 7:04 am