اكلات مغربية . طبخات مغربية .
الكسكسو المغربي
نحط اللحم بالقدر مع قليل زيت وشوي سمن وملون اصفر
ونضيف البصل معليش البخار مخلي الصور ماهي واضحة
ولا تسبكت نحط الطماطم وقرن فلفل ولي يحب الحار يحط اكثر وفلفل اسود
وبعدين الماء ويفضل حار ونخليه شوي ونبدا نحط الخضار حسب الاستواء والكزبرة والبقدونس مربوطة
نكمل
وهذي خضاره : ( جزر / كوسة / قرع ) هذ اساسيات فيه
ولو حطيت معاه : ( ملفوف / لفت / فول ) يكون احسن وافضل
وهذا سميد الكسكسي
نرشه بماء وتفككيه بايدك وتدهنيه شوي زيت وتحطيه بالطبقة الي فوق عشان يسيوي على البخار
ولاسار فيه بخار طالع
ننزله ونرشه موية ولاارتاح نحط قليل زيت ونرجعه على البخار وتكرر العملية 2 او 3 حسب
نوع الكسكسي
واذا خلص ننزله ونحط له شوية سمن انا احط بها المرحلة السمن الخليجي
نكمل
ونغرفه بصحن من الاحسن يكون غويط ونعمل فيه حفرة
ونسقيه بالمرقة ونحط اللحم والخضار
الكسكسو المغربي
نحط اللحم بالقدر مع قليل زيت وشوي سمن وملون اصفر
ونضيف البصل معليش البخار مخلي الصور ماهي واضحة
ولا تسبكت نحط الطماطم وقرن فلفل ولي يحب الحار يحط اكثر وفلفل اسود
وبعدين الماء ويفضل حار ونخليه شوي ونبدا نحط الخضار حسب الاستواء والكزبرة والبقدونس مربوطة
نكمل
وهذي خضاره : ( جزر / كوسة / قرع ) هذ اساسيات فيه
ولو حطيت معاه : ( ملفوف / لفت / فول ) يكون احسن وافضل
وهذا سميد الكسكسي
نرشه بماء وتفككيه بايدك وتدهنيه شوي زيت وتحطيه بالطبقة الي فوق عشان يسيوي على البخار
ولاسار فيه بخار طالع
ننزله ونرشه موية ولاارتاح نحط قليل زيت ونرجعه على البخار وتكرر العملية 2 او 3 حسب
نوع الكسكسي
واذا خلص ننزله ونحط له شوية سمن انا احط بها المرحلة السمن الخليجي
نكمل
ونغرفه بصحن من الاحسن يكون غويط ونعمل فيه حفرة
ونسقيه بالمرقة ونحط اللحم والخضار