oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

اهـــــلاً بــكـي زائـــرتــنـا الـكـريمة بـمــنـتدى


..oOoفــراشـــــــة الــــــــورد ..oOo..


اذا كـانـت هــذه زيــارتــك الاولــى تــفــضـلــي بـالــتسـجـيــل
oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

    كبسة السمك

    شاطر
    avatar
    NoOoR
    مجلس الادارة
    مجلس الادارة

    عدد المساهمات : 222
    تاريخ التسجيل : 28/01/2010

    default كبسة السمك

    مُساهمة من طرف NoOoR في الخميس فبراير 04, 2010 3:13 pm

    [center]
    [font=Arial Black][size=16][color=#0000ff]>كبسة السـمك
    >المقادير :
    >كوبين رز
    >1 كيلو سمك
    >شرائح بصل
    >طماطم مقطعة
    >فلفل اخضر
    >ملعقة : كركم + دارسين + لومي اسود + فلفل اسود
    >ملح + بهار مشكلة
    >
    >الطـريقــة :
    >يغسل السمك جيداً ثم يدعك بالملح والثوم ويترك لمدة نصف ساعة ، ثم يغسل مرة
    >أخرى ويجفف جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل والبهار المشكلة
    >يحمـر السمك في الزيت من الوجهين
    >يحمر البصل والفلفل الأخضر في بقية الزيت ثم يضاف إلية الطماطم ويترك على نار
    >هادئة
    >يضاف السمك عليه ويضاف الملح والبهارات ويترك على نار هادئـة
    >يسكب الرز فوق السمك ويضاف إليه الماء المغلي ويترك على النار يغلي حتى يبقى
    >ماء قليل ثم تخفف النار .. ويبقى على نار هادئة لمدة 35 دقيقة تقريباً .. يقلب
    >القدر في الطبق ويقدم ،،، [/color][/size][/font]
    [/center]
    avatar
    صاحبة الفخامة
    المراقبة العامة
    المراقبة العامة

    عدد المساهمات : 80
    تاريخ التسجيل : 21/01/2010
    الموقع : هنا

    default رد: كبسة السمك

    مُساهمة من طرف صاحبة الفخامة في الأربعاء مارس 03, 2010 7:22 pm

    avatar
    فراشة الورد
    مجلس الادارة
    مجلس الادارة

    عدد المساهمات : 497
    تاريخ التسجيل : 10/01/2010

    default رد: كبسة السمك

    مُساهمة من طرف فراشة الورد في الإثنين أكتوبر 10, 2011 8:52 am

    ....

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين يونيو 25, 2018 9:33 pm