oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

اهـــــلاً بــكـي زائـــرتــنـا الـكـريمة بـمــنـتدى


..oOoفــراشـــــــة الــــــــورد ..oOo..


اذا كـانـت هــذه زيــارتــك الاولــى تــفــضـلــي بـالــتسـجـيــل


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

اهـــــلاً بــكـي زائـــرتــنـا الـكـريمة بـمــنـتدى


..oOoفــراشـــــــة الــــــــورد ..oOo..


اذا كـانـت هــذه زيــارتــك الاولــى تــفــضـلــي بـالــتسـجـيــل

oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

2 مشترك

    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي}

    بنت الشمال
    بنت الشمال
    V.I.P
    V.I.P


    عدد المساهمات : 116
    تاريخ التسجيل : 15/01/2010

    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} Empty مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي}

    مُساهمة من طرف بنت الشمال الجمعة فبراير 05, 2010 3:53 am

    كيكه جذع الشجره على الطريقه الفرنسيه


    المقادير:

    كيكه مستطيله الشكل بالشكولاته
    8 قطع من الكب كيك بالشكولاته
    نص كاس شيره
    كاس كريم شانتيه
    كاس كريمه الزبده الفرنسيه بالشكولاته
    كريمه ملونه للزينه
    ربع كاس شكولاته بودره


    الطريقه:

    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16466

    المقادير المستخدمه ونضع الكيك على بلاستيك للفها لاحقا

    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16467


    ندهن الكيكه بالشيره بواسطه الفرشاه لتطريه الكيك

    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16468


    نضع الكريم شانتيه على الكيكه

    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16469


    ندهن الكريمه على الكيك كما في الصوره

    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16470


    نرص الكب كيك على الوجه مع اضافه الكريمه بين كل حبه

    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16471

    تلف باحكام مع الشد بقوه لضمان تماسكها


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16472

    شكلها بعد اللف المحكم وتوضع في الثلاجه لتبرد


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16473

    نخرجها من الثىجه ونسقيها شيره لتطريتها


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16474

    نلفها مره اخرى وندخلها الثلاجه


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16475

    نقطعها من الطرفين على شكل مائل قطعتين


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16476

    نضعها على الصينيه للتزيين


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16477

    ندهنها من الاطراف بالكريم شانتيه


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16478

    نضع كريمه الزبده في كيس التزيين المشرشر ونرسم خطوط بالطول


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16479

    نكمل عمل الخطوط كما في الصوره


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16480

    نضع عليها حلقات الكيك المقطعه سابقا


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16481

    ندهن القطع بالكريمه


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16482

    نكمل بكيس التزين ونسد الفراغات


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16483

    نعدل بالشوكه الاطراف


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16484

    بملعقه حلزونيه نغمسها بالشكولاته البودره ونطبعها على الجذع


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16485

    نكمل الجذع الاخر


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16486

    شكل الكيكه بعد اكتمال الدهن


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16487

    نضع الكريمه الملونه في اكياس التزيين


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16488

    نرسم خط رفيع بالكريمه الخضراء على الكيكه


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16489

    نرسم بالكريمه الحمراء الورود الصغيره


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16490

    نكمل الرسم بورود اخرى


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16491

    شكل الكيكه بعد التزيين



    [size=21]كيكه موس الفراوله[/size]


    [size=16]المقادير:[/size]


    [size=16]كيكه اسفنجيه دائريه الشكل
    ربع كاس شيره لتطريه الكيك
    كاس كريمه باتسيير
    كاس كريمه شانتيه
    ظرف جلاتين مذوب في ربع كاس ماء ساخن
    ملعقه لون احمر
    3 ملاعق من خلاصه الفراوله وممكن الاسغناء عنه باضافه 3 ملاعق مربى الفراوله
    شوكولاته سبنجليز للوجه
    فراوله طازجه مقطعه شرائح
    للتجميل كريمه شانتيه


    الطريقة:

    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16492

    نقطع الكيكه الاسفنجيه شرائح


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16493

    شكل التقطيع


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16494

    نقطعها 3 شرائح


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16495

    نزيل حواف الكيك


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16496

    ممكن استخدام غطاء للقدر للقياس


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16497

    شكل الشرائح بعد ازاله حوافها


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16498

    نخفق الكريم باتسيير جيدا


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16499

    نضيف اليه خلاصه الفراوله واللون الاحمر


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16500

    شكل الكريم بعد الخفق


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16501

    نخفق الكريم شانتيه


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16502

    نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16503

    نضيف اليه الكريم شانتيه


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16504

    نخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير جيدا


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16505

    نضع الكريمه في كيس التزيين نبدا برسم خطوط على القالب


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16506

    بواسطه سكين طويله نبدا بدهن الجوانب بالكريمه


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16507

    نضع عليها الشريحه الاولى من الكيك


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16508

    ندهنها بالمربى


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16509

    ثم بطبقه اخرى من الكريمه


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16510

    نضع الشريحه الثانيه من الكيك ونسقيها شويه شيره


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16511

    نضع الكميه الاخيره من الكريمه


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16512

    ندهن الكريمه بالتساوي

    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16513

    نضع الطبقه الاخيره من الكيك


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16514

    نسقيها بالشيره بواسطه الفرشاه


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16515

    نعدل الكريمه الخارجه من الجوانب


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16516

    شكلها النهائي بعد مازيناها بشرائح الفراوله والكريمه والشكولاته السبنجليز
    وندهن اللوجه بالجلاتين لاعطاء اللمعه للفراوله
    [/size]


    [size=16][size=21]التشيز كيك الفرنسي[/size][/size]


    [size=16][size=16]المقادير:[/size][/size]


    [size=16][size=16]كاس بسكوت مطحون
    كاس جوز او للوز مطحون
    نص الكاس زبده سايحه
    ربع كاس سكر
    للحشوه:
    12 حبه جبنه كيري
    علبه قشطه
    علبه كبيره نسله المركز المحلى


    الطريقه:


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16517

    نخلط المكونات مع بعض في المكينه


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16518

    نرصها في الصينه المتحركه


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16519

    نضع عليها القصدير وبعض المكسرات او الفول اهم شي ثقيل حتى ماتتكسر في الفرن من الحراره


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16520

    شكل الصينيه المستخدمه


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16521

    بعد ماتطلع من الفرن ونتركها تبرد نخلط الحشوه في الخلاط ونصبها عليها وندخلها الفرن تتماسك


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16522

    ونزينهاا بالنعناع

    [/size][/size]


    [size=16][size=16][size=21]كيكــه اللوز[/size][/size][/size]
    [size=16]





    [size=16]مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16535




    [size=16]المقادير:




    3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي



    ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه



    كاس كريم باتسيير


    2 كاس كريمه الزبده


    اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره))


    تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا


    لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها


    ربع كاس من شرائح الللوز



    الطريقة:



    نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره


    ندهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هذه الطريقه


    حتى اخر شريحه من الكيك


    ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز


    نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين






    كيكه Strasbourg




    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16536



    نفس المقادير وطريقه عمل كيكه اللوز والاختلاف في طريقه التزيين



    ***********************




    كيكه القهوة





    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16537



    المقادير:



    3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه


    ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه


    كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه


    2 كاس كريمه الزبده بنكهه النسكافيه


    ربع كاس من الشكولاته السايحه


    ربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانب



    الطريقه:



    نسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيه


    ندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك ونسقيها


    ونكرر نفس الخطوات


    ندهن جوانب الكيك بالكريمه الزبده


    نرش الجوانب بشكولاته السبنجيلز


    نعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره وننتهي عند الحواف


    بعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف ومره اخرى من المنتصف الى الاطراف










    كيكــه الكيــوي





    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16541



    [size=21]المقادير:



    3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي



    2 كاس من كريمه البارفان



    2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه


    ربع كاس شيره


    ربع كاس شرائح اللوز


    جلاتين مذوب للمعة الكيوي



    الطريقه:



    نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه


    ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان


    نرص شرائح الكيوي على الوجه


    نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي







    كيكه الشكولاته


    1




    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16542




    المقادير:




    3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته


    2كاس كريمه الغناش دافئه



    ربع كاس شيره


    ربع كاس كاكاو بودره


    اصابع من الغناش


    للجوانب شكولاته سبنجليز



    الطريقه:



    نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات


    ندهن الوجه والجوانب


    نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره


    نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب


    نرش على الوجه كاكاو بودره


    ***********************





    كيكه الشكولاته2





    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16543




    المقادير:




    3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري


    2 كاس من كريمه الزبده بالشكولاته



    ربع كاس شيره


    للجوانب شكولاته مبشوره


    للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته


    2 ملعقه سكر بودره



    الطريقه:


    نكرر نفس الخطوات والتجميل برص شراح الشكولاته ويرش اللوجه بالسكر البودره






    طبقــات الكيك بالبرتقال





    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16544





    نفس خطوات عمل طبقات الكيك بالكيوي باستبداله بالبرتقال







    ***********************







    كيكـــه موس الشكولاته






    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16545





    المقادير:






    شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته



    كاس كريم شانتيه




    ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن




    كاس كريمه باتسيير بالشكولاته




    للوجه كرز وكريمه شانتيه




    للجوانب شكولاته







    الطريقه:





    توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك



    نسقي الكيكه بالشيره




    نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب




    تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل




    تزين بالكرز والكريمه والشكولاته




    ***********************









    كيكه موس االبلاك فورست






    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16546





    المقادير:





    نفس الخطوات مع استخدام كريم باتسسير بنكهه الفانليا والتجميل كما في الصوره
















    كيكه موس الليمون




    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16547





    المقادير:





    شريحه من الكيك الاسفنجي بالفانليا




    كاس كريم باتسيير




    كاس كريم شانتيه




    ظرف جلاتين مذوب بماء ساخن




    ملعقه من نكهة الليمون




    كيس جلي بالليمون مذوب




    للوجه كريمه شانتيه وشرائح من اللوز والليمون







    الطريقه:






    توضع الشريحه في قالب متحرك



    نخلط الكريم شانتيه والكريم باتسيير ونكهة الليمون والجلاتين مع بعض جيدا




    تصب على الكيكه وتدخل الثلاجه يوم كامل




    تصب جلي الليمون على الوجه بالتدريج




    يجمل ويقدم







    ***********************






    كيكه موس الموكا





    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16548





    المقادير:





    شريحه من الكيك الاسفنجي



    3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه




    كاس كريمه شانتيه




    كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه




    ظرف جلاتين مذوب




    للوجه كريم شانتيه




    ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء




    حبات من القهوه للزينه







    الطريقه:





    توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره



    تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين




    تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل




    تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه











    كيكــه موس الفستق بالشكولاته




    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16581














    المقادير:





    شريحه كيك الاسفنجي بالفانليا






    كاس كريمه باتسيير



    كاس كريمه شانتيه




    ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن




    ملعقه صغيره نكهه الفستق




    4 قطرات من اللون الاخضر




    ربع كاس فستق مجروش اختياري




    للوجه كريمه غناش على شكل دائره ولتجميل كريمه الزبده بالشكولاته




    للجوانب شكولاته










    الطريقه:







    توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك



    تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه ثم يضاف اليها نكهه الفستق واللون الاخضر




    تخفق جيدا ثم نضاف اليها الفستق والجلاتين المذوب




    تترك في الثلاجه لمده يوم وتجمل بوضع دائره الغناش في المنتصف




    وتزين جوانب الدائره بالكريمه والجوانب بالشكولاته















    ***********************








    كيكــه موس الروزبري








    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16582














    المقادير:





    شريحه من الكيك الاسفنجي دائريه






    كاس كريمه باتسيير



    كاس كريمه شاننتيه




    ربع كاس مربى الروزبري




    ظرف جلاتين مذوب




    روزبري طازج او ممكن مربى الفطائر بالروزبري




    كريمه شانتيه للوجه وللجوانب شكولاته




    الطريقه:




    توضع الكيكه في الصينيه المتحركه




    نخفق الكريم باتسيير والشانتيه مع الجلاتين والمربى وتوضع على الكيك وتدخل الثلاجه لمده يوم




    تجمل كما في الصوره

















    [/size]
    [/size]
    [/size][/size]




    كيكه الشاكلت شبس او قطع الشكولاته



    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} Wol_errorهذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 595x449 .
    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16613

    المقادير:

    شريحه من الكيك الاسفنجي
    كاس كريمه باتسيير
    كاس كريمه شانتيه
    نص كاس من قطع الشكولاته
    ظرف جلاتين مذوب
    للوجه كريمه الغناش والجوانب شكولاته


    الطريقه:

    توضع شريحه من البلاسيك اسفل الطبق
    تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه والجلاتين وقطع الشكولاته
    نصب ربع كميه الكريمه في الطبق ثم نضيف الكيكه ثم الكريمه الباقيه
    ترش بالشكولاته على والوجه وتدخل الثلاجه لمده يوم تخرج وتجمل


    طريقه التجميل:


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16614

    شكل القالب بعد خروجه من الثلاجه

    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16615

    يوضع القالب في ماء ساخن لمده 4 دقائق

    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16616

    شكل القالب بعد ان نقلبه

    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16617

    ننزع البلاستيك عن القالب

    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16618

    نساوي الاطراف بالسكينه


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16619

    نساوي الوجه بواسطه سكينه الدهن

    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16620

    بواسطه قطاعه البسكويت نرسم الشكل المطلوب

    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16621

    نضع كريمه الغناش في كيس التزيين

    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16622

    نبدا برسم الشكل المطبوع بواسطه كريمه الغناش

    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16623

    نكمل الرسم

    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16624

    شكل الرسم

    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16625

    نرسم خط حول الكيكه

    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16626

    نلصق الشكولاته السبنجليز على الجوانب

    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16627

    نملى الفراغ بالكريم غناش

    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16628

    نكمل الرسم من الداخل

    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16629

    الشكل النهائي



    كيكه الفصول الاربعه


    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16632

    المقادير:


    [size=16]3 شرلئح من الكيكه الاسفنجيه بالفانليا
    كاس من الكريم باتسيير
    كاس من الكريم شانتيه
    ربع كاس من الشيره
    [font:f7b1=T
    فراشة الورد
    فراشة الورد
    مجلس الادارة
    مجلس الادارة


    عدد المساهمات : 497
    تاريخ التسجيل : 10/01/2010

    مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} Empty رد: مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه2010((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي}

    مُساهمة من طرف فراشة الورد الإثنين أكتوبر 10, 2011 9:02 am

    .........

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 12:00 am