oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

اهـــــلاً بــكـي زائـــرتــنـا الـكـريمة بـمــنـتدى


..oOoفــراشـــــــة الــــــــورد ..oOo..


اذا كـانـت هــذه زيــارتــك الاولــى تــفــضـلــي بـالــتسـجـيــل


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

اهـــــلاً بــكـي زائـــرتــنـا الـكـريمة بـمــنـتدى


..oOoفــراشـــــــة الــــــــورد ..oOo..


اذا كـانـت هــذه زيــارتــك الاولــى تــفــضـلــي بـالــتسـجـيــل

oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

2 مشترك

    دجاج مشوي على الطريقة اللبنانية

    بنت الشمال
    بنت الشمال
    V.I.P
    V.I.P


    عدد المساهمات : 116
    تاريخ التسجيل : 15/01/2010

    دجاج مشوي على الطريقة اللبنانية Empty دجاج مشوي على الطريقة اللبنانية

    مُساهمة من طرف بنت الشمال الجمعة فبراير 05, 2010 4:30 am

    المقادير:

    - دجاج منزوع العظم دجاجة كاملة

    - بصل مفروم عدد 2

    - بندورة عدد 2

    - بطاطا عدد 1

    - فلفل رومي عدد 3

    - ملح وفلفل وخل بحسب الرغبة

    - دبس رمان نصف كوب كبير

    الطريقة:

    1- تبلي الدجاجة بالبصل والملح والفلفل واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة.

    2- اقليها بالزيت ثم ضعيها في الصينية مع حلقات بطاطا وغطيها بورق حراري.

    3- أدخليها الفرن على درجة حرارة 200 لمدة نصف ساعة.

    4- قطعي الفلفل الرومي والبصل والطماطم إلى شرائح رفيعة وضعي عليها دبس الرمان والملح والفلفل والبقدونس المفروم وقلبي جيداً.
    فراشة الورد
    فراشة الورد
    مجلس الادارة
    مجلس الادارة


    عدد المساهمات : 497
    تاريخ التسجيل : 10/01/2010

    دجاج مشوي على الطريقة اللبنانية Empty رد: دجاج مشوي على الطريقة اللبنانية

    مُساهمة من طرف فراشة الورد الإثنين أكتوبر 10, 2011 9:25 am

    .//./.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 8:10 pm