oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

اهـــــلاً بــكـي زائـــرتــنـا الـكـريمة بـمــنـتدى


..oOoفــراشـــــــة الــــــــورد ..oOo..


اذا كـانـت هــذه زيــارتــك الاولــى تــفــضـلــي بـالــتسـجـيــل


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

اهـــــلاً بــكـي زائـــرتــنـا الـكـريمة بـمــنـتدى


..oOoفــراشـــــــة الــــــــورد ..oOo..


اذا كـانـت هــذه زيــارتــك الاولــى تــفــضـلــي بـالــتسـجـيــل

oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

2 مشترك

    الدجاج المشوي بخلطة اللبن الرايب

    بنت الشمال
    بنت الشمال
    V.I.P
    V.I.P


    عدد المساهمات : 116
    تاريخ التسجيل : 15/01/2010

    الدجاج المشوي بخلطة اللبن الرايب Empty الدجاج المشوي بخلطة اللبن الرايب

    مُساهمة من طرف بنت الشمال الجمعة فبراير 05, 2010 4:35 am

    الدجاج المشوي بخلطة اللبن الرايب


    الدجاج المشوي بخلطة اللبن الرايب 741020243e


    الدجاج المشوي بخلطة اللبن الرايب 28076c97e3


    المكونات لدجاجة واحده


    دجاجه مقطعة اربع ارباع
    3 ملاعق لبن رايب
    ثمرة بصل صغيرة
    ثمرة فلفل اخضر
    ملح
    فلفل بهارات مشكلة
    عصير طماطم للوجه حوالي عصير ثمرة صغيرة للدجاجه

    الطريقة
    تغسل الدجاجات جيدا بالملح الخشن و تخلط مكونات التتبيلة كلها مع بعضها ما عدا عصير الطماطم و تنقع الدجاجات فيها حوالي 4 ساعات في الثلاجه ثم ترص قطع الدجاج في صينية مناسبة مع العصارة الموجوده في التتبيل و يوضع عليها عصير الطماطم و توضع على النار و حينما تبدأ في الغليان تغطي الصينية بورق الومنيوم و توضع في فرن هادي حوالي ساعتين ثم توضع تحت الشواية حتى يحمر الوجه


    منقووووول
    فراشة الورد
    فراشة الورد
    مجلس الادارة
    مجلس الادارة


    عدد المساهمات : 497
    تاريخ التسجيل : 10/01/2010

    الدجاج المشوي بخلطة اللبن الرايب Empty رد: الدجاج المشوي بخلطة اللبن الرايب

    مُساهمة من طرف فراشة الورد الإثنين أكتوبر 10, 2011 9:23 am

    .........

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 6:01 am