الحريرة المغربية
تفرمي :
الكزبرة / البقدونس / الكرافس
تبشري بصلة
قليل من العدس ابو جبة ( الاسود )
بليلة وتكون منقعة ومفسخ قشرها
تعصري طماطم
تقطعي شوية لحم صغير
ملح / فلفل اسود / شوية ملون اصفر / شوية سمن / شوي زيت
وفي هذ المرحلة لك الخيار
تخليهم على النار شوي تطبخ وبعدين تحطي الموية وتكون مغلية
او انك على طول تحطي الكل على النار
وعلى ما تستوي تجهزي خلطتها
دقيق / شوية ملح / شوية خ ف
تخلطيهم سايلة شوي وتخليهم لين ترتاح
ولا استوت مكونات الشربة نحط لها شعيرية
والصلصة من الاحسن تدوبيها في شوية موية
وبعدين تضيفي للشوربة خلطة الدقيق مع التحريك وهذ خطوة مهمة وعشان كدة ما قدرت اصورها لكم بس ان شاء الله
مفهومة
وانت تتحكمي في تخن الشوربة لو تحبيها ثقيلة كثري خلطة الدقيق ولو خفيفة قللي
وهذا شكلها من الجنب للتوضيح
وتقدم مع التمر او الشباكية او اي نوع من المعجنات المغربية
تفرمي :
الكزبرة / البقدونس / الكرافس
تبشري بصلة
قليل من العدس ابو جبة ( الاسود )
بليلة وتكون منقعة ومفسخ قشرها
تعصري طماطم
تقطعي شوية لحم صغير
ملح / فلفل اسود / شوية ملون اصفر / شوية سمن / شوي زيت
وفي هذ المرحلة لك الخيار
تخليهم على النار شوي تطبخ وبعدين تحطي الموية وتكون مغلية
او انك على طول تحطي الكل على النار
وعلى ما تستوي تجهزي خلطتها
دقيق / شوية ملح / شوية خ ف
تخلطيهم سايلة شوي وتخليهم لين ترتاح
ولا استوت مكونات الشربة نحط لها شعيرية
والصلصة من الاحسن تدوبيها في شوية موية
وبعدين تضيفي للشوربة خلطة الدقيق مع التحريك وهذ خطوة مهمة وعشان كدة ما قدرت اصورها لكم بس ان شاء الله
مفهومة
وانت تتحكمي في تخن الشوربة لو تحبيها ثقيلة كثري خلطة الدقيق ولو خفيفة قللي
وهذا شكلها من الجنب للتوضيح
وتقدم مع التمر او الشباكية او اي نوع من المعجنات المغربية