السلام عليكم ورحمه وبركاته
عجبني هالموضوع ونقلته لكم
*********
كيفكم أخواتي اليوم جايه وجايبه لكم الأرز اللي اشتهرت فيه الوالده الله يحفظها وأخذت الصنعه منها والحمدلله هذا هو الأرز الكابلي وطعمه خيالي ويواجه امام الضيوف وإليكم المقادير والطريقة:
المقادير:-
1/ كيلو لحم غنم بالعظم (ولاتفكري تسويه بالدجاج).
2/ 6 كاسات رز (الرشيد, ابوكأس, الشعلان) المهم رز حبه طويله.
3/ 3 حبات بصل كبير الحجم مقطعه شرائح (لازم شرائح).
4/ بهارات صحيحة (هيل, قرفه, كزبره ناشفه, خولنجان)
5/ ملح وحبتين صلصه وزيت.
6/ ماء كادي وزعفران نوع جيد (ناخذ شوي من الزعفران في صحن ونصب عليه شوي ماء كادي نغطيه ونتركه).
7/ 6 حبات لبن زبادي.
عجبني هالموضوع ونقلته لكم
*********
كيفكم أخواتي اليوم جايه وجايبه لكم الأرز اللي اشتهرت فيه الوالده الله يحفظها وأخذت الصنعه منها والحمدلله هذا هو الأرز الكابلي وطعمه خيالي ويواجه امام الضيوف وإليكم المقادير والطريقة:
المقادير:-
1/ كيلو لحم غنم بالعظم (ولاتفكري تسويه بالدجاج).
2/ 6 كاسات رز (الرشيد, ابوكأس, الشعلان) المهم رز حبه طويله.
3/ 3 حبات بصل كبير الحجم مقطعه شرائح (لازم شرائح).
4/ بهارات صحيحة (هيل, قرفه, كزبره ناشفه, خولنجان)
5/ ملح وحبتين صلصه وزيت.
6/ ماء كادي وزعفران نوع جيد (ناخذ شوي من الزعفران في صحن ونصب عليه شوي ماء كادي نغطيه ونتركه).
7/ 6 حبات لبن زبادي.