السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كانت عندي مناسبه وطبخت تيسين وسويتها كبسه وهي هديه مني لبنات حواء بسم الله نبدا
مشاء الله تبارك الله ولا قوة إلا بالله
ننظف اللحم جيدا ونضع قدر كبير يسع التيسين ونضه مويه ونضع اللحم ونضع ورق غار وقرفه وهيل وملح
وشويه بهارات
إذا بدا يغلي نشيل الريم منه
نجهزالصلصه وهي نقطع حوالي 15 حبه بصل ونحركها لحد ماتصفر ونكون فارمين نص راس ثوم ونضعها عليه
نحركه لحد مايصير ذهبي غامق ونضع عليه 2علبه طماطم مطحونه ونحركها
نجهز بهارات ونضعها على الطماطم وهي م ك كمون +م ك كزبره+2 م ك بهارات الكبسه +5 مكعبات ماجي
بعد مايستوي اللحم نصفي المرق ونضع عليه الصلصه
ونكون قايسين الرز ومنقعينه مدة نص ساعه ونحطه على المرق مع قرون فلفل
وهذا شكله بعد ماستوى
ناخذ اللحم وندهنه بصبغة الطعام الصفراء وثوم بودره وفلفل اسود وملح
وندخله الفرن وهذا شكله بعد التحمير
ولأن نجي للزينه وهي اقطع الكبده والقلب واسلقها لحد ماتستوي ثم اضع عليها بصل شرايح محمر
وبعدين اخذ من الرز واضعه على الكبده واضع معه صبغه واحركه لحد مايصير لونه كذا
نجي الان للتقديم نغرف الرز ثم نضع عليه اللحم بهذه الطريقه
منقووووووول لعيونكم
كانت عندي مناسبه وطبخت تيسين وسويتها كبسه وهي هديه مني لبنات حواء بسم الله نبدا
مشاء الله تبارك الله ولا قوة إلا بالله
ننظف اللحم جيدا ونضع قدر كبير يسع التيسين ونضه مويه ونضع اللحم ونضع ورق غار وقرفه وهيل وملح
وشويه بهارات
إذا بدا يغلي نشيل الريم منه
نجهزالصلصه وهي نقطع حوالي 15 حبه بصل ونحركها لحد ماتصفر ونكون فارمين نص راس ثوم ونضعها عليه
نحركه لحد مايصير ذهبي غامق ونضع عليه 2علبه طماطم مطحونه ونحركها
نجهز بهارات ونضعها على الطماطم وهي م ك كمون +م ك كزبره+2 م ك بهارات الكبسه +5 مكعبات ماجي
بعد مايستوي اللحم نصفي المرق ونضع عليه الصلصه
ونكون قايسين الرز ومنقعينه مدة نص ساعه ونحطه على المرق مع قرون فلفل
وهذا شكله بعد ماستوى
ناخذ اللحم وندهنه بصبغة الطعام الصفراء وثوم بودره وفلفل اسود وملح
وندخله الفرن وهذا شكله بعد التحمير
ولأن نجي للزينه وهي اقطع الكبده والقلب واسلقها لحد ماتستوي ثم اضع عليها بصل شرايح محمر
وبعدين اخذ من الرز واضعه على الكبده واضع معه صبغه واحركه لحد مايصير لونه كذا
نجي الان للتقديم نغرف الرز ثم نضع عليه اللحم بهذه الطريقه
منقووووووول لعيونكم