oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

اهـــــلاً بــكـي زائـــرتــنـا الـكـريمة بـمــنـتدى


..oOoفــراشـــــــة الــــــــورد ..oOo..


اذا كـانـت هــذه زيــارتــك الاولــى تــفــضـلــي بـالــتسـجـيــل


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

اهـــــلاً بــكـي زائـــرتــنـا الـكـريمة بـمــنـتدى


..oOoفــراشـــــــة الــــــــورد ..oOo..


اذا كـانـت هــذه زيــارتــك الاولــى تــفــضـلــي بـالــتسـجـيــل

oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

2 مشترك

    بسبــــوستـــــي..ومعهـــ ـا ســــر خطيـــر _وبصـــــــور طبــــــــا

    فراشة الورد
    فراشة الورد
    مجلس الادارة
    مجلس الادارة


    عدد المساهمات : 497
    تاريخ التسجيل : 10/01/2010

    بسبــــوستـــــي..ومعهـــ ـا ســــر خطيـــر _وبصـــــــور طبــــــــا Empty بسبــــوستـــــي..ومعهـــ ـا ســــر خطيـــر _وبصـــــــور طبــــــــا

    مُساهمة من طرف فراشة الورد الأحد يناير 24, 2010 10:39 am

    السلام عليكم...


    ...ماشاء الله لاقوة إلابالله...



    حيا الله من شرفني بموضوعي..بسبوستي الكل يسألني عن طريقتها.رآآآآآئعه بمعني الكلمه والله يابنات تهبل..

    ندخل الحين في التفاصيل..بس لازم تنفذون طريقتي بدقه..اولا المكيال علبة قشطة التاج..>>ضروري هذي العلبه..


    بعد ماتستخدمينها غسليها وجففيها واستخدميها





    بسبــــوستـــــي..ومعهـــ ـا ســــر خطيـــر _وبصـــــــور طبــــــــا 23122009257

    المقادير ..

    1 علبة قشطة التاج>>احسها احسن شي

    2 سميد..

    1 جوز هند..

    1 زيت..

    1 سكر..

    كل المقادير هذي ^^ بعلبة القشطه

    2ملعقه نشاء >>وهنا السررررررر..يعطيها طعم رهيييييب..وفوقها تكون متاسكه وطريه في نفس الوقت

    2 بيضه..

    1م ك بكينج بودر..

    ملعقه صغيره فانيليا..

    الطريقه ياطويلات العمر::

    نحطهم كلهم مع بعض زي كذآ



    بسبــــوستـــــي..ومعهـــ ـا ســــر خطيـــر _وبصـــــــور طبــــــــا 23122009259





    حتى تصير زي كذا ..يعني تصير سايله نوعا ما..




    بسبــــوستـــــي..ومعهـــ ـا ســــر خطيـــر _وبصـــــــور طبــــــــا 23122009260



    وبعدين نحطها بالصينيه..انا استخدمت الوسط




    بسبــــوستـــــي..ومعهـــ ـا ســــر خطيـــر _وبصـــــــور طبــــــــا 23122009266



    ودخليهم الفرن وطبعا شغلتيه من قبل تبدين.وخليها الين تحمر وشوفي بسكين او عود صغير دخليه من الوسط عشان تشوفين استوت ولا لا

    وهذي بعد ماطلعتها وحطيت عليها الشيره والله ريحتها تدوووخ وطعمها يجننننننننن

    بسبــــوستـــــي..ومعهـــ ـا ســــر خطيـــر _وبصـــــــور طبــــــــا 23122009276












    وهنا اقرب



    بسبــــوستـــــي..ومعهـــ ـا ســــر خطيـــر _وبصـــــــور طبــــــــا 23122009277


    وهنا التقديم




    بسبــــوستـــــي..ومعهـــ ـا ســــر خطيـــر _وبصـــــــور طبــــــــا 23122009280


    من الجنب




    بسبــــوستـــــي..ومعهـــ ـا ســــر خطيـــر _وبصـــــــور طبــــــــا 23122009282


    وهنا










    بسبــــوستـــــي..ومعهـــ ـا ســــر خطيـــر _وبصـــــــور طبــــــــا 23122009288


    بسبــــوستـــــي..ومعهـــ ـا ســــر خطيـــر _وبصـــــــور طبــــــــا 23122009289

    همن قربي الدله واستمتعي بأروع بسبوسه على الاطلاق...


    ملاحظه::
    اذا جت ثقيله شوي زودي عليها مويه تقريبا فنجال شاهي مويه..


    والسميد اذا تقدرين تجيبين ناعم يكون احسن ,,واذا ماتقدرين عادي..



    مقادير شيرتي ..


    1كاس مويه عل 1ونص كاس سكر حركيها زييييين الين يذوب السكر بعدين حطيها عل النار بس تأكدي ان السكر ذاب تمااااما قبل تحطينه عل النار..لانه يقسيها ويطلع فوقها طبه قاسيه


    بعدين اذا غلت المويه خليها ربع ساعه وطفي عليها..


    وملاحظه مهمه:


    لاتسكبين الشيره وهي حاره, على البسبوسه وهي حاره ابدددد


    اما تكون البسبوسه بارده والشيره حاره او العكس هذي نقطه ضروريه.




    انا حرصت اني اكتب كل التفاصيل عشاني اعرف انكم تحبون التفاااااصيل...
    منقووووووووول
    NoOoR
    NoOoR
    مجلس الادارة
    مجلس الادارة


    عدد المساهمات : 222
    تاريخ التسجيل : 28/01/2010

    بسبــــوستـــــي..ومعهـــ ـا ســــر خطيـــر _وبصـــــــور طبــــــــا Empty رد: بسبــــوستـــــي..ومعهـــ ـا ســــر خطيـــر _وبصـــــــور طبــــــــا

    مُساهمة من طرف NoOoR الخميس يناير 28, 2010 9:20 pm

    شكرااااااااا خالتوووو
    فراشة الورد
    فراشة الورد
    مجلس الادارة
    مجلس الادارة


    عدد المساهمات : 497
    تاريخ التسجيل : 10/01/2010

    بسبــــوستـــــي..ومعهـــ ـا ســــر خطيـــر _وبصـــــــور طبــــــــا Empty رد: بسبــــوستـــــي..ومعهـــ ـا ســــر خطيـــر _وبصـــــــور طبــــــــا

    مُساهمة من طرف فراشة الورد الإثنين أكتوبر 10, 2011 9:03 am

    .....

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 11:35 pm