oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

اهـــــلاً بــكـي زائـــرتــنـا الـكـريمة بـمــنـتدى


..oOoفــراشـــــــة الــــــــورد ..oOo..


اذا كـانـت هــذه زيــارتــك الاولــى تــفــضـلــي بـالــتسـجـيــل


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

اهـــــلاً بــكـي زائـــرتــنـا الـكـريمة بـمــنـتدى


..oOoفــراشـــــــة الــــــــورد ..oOo..


اذا كـانـت هــذه زيــارتــك الاولــى تــفــضـلــي بـالــتسـجـيــل

oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

3 مشترك

    لقيمات مجربة و مضموووووونة

    MoOoN
    MoOoN
    فراشة متألقة
    فراشة متألقة


    عدد المساهمات : 32
    تاريخ التسجيل : 23/01/2010

    لقيمات مجربة و مضموووووونة Empty لقيمات مجربة و مضموووووونة

    مُساهمة من طرف MoOoN الأحد يناير 24, 2010 1:22 pm

    لقيمات سهلة لقيمات روعة

    مرحبا لقيمات مجربة و مضموووووونة 2thmup
    الطريقه:-
    كوبين ماء دافي نضع عليها ملعقتين صغيرتين سكر ونصف ملعقه صغيره ملح و ونصف ملعقه صغيرة هيل ناعم وشوية زعفران واذا مافيه زعفران نضع مسحوق الزعفران وملعقتين صغيرتين خميره فوريه بعد وضع هذه المقادير في الماء تغطى وتترك في مكان دافئ لمدة ساعه ثم تصفى من بقايا الهيل ثم نضع عليها كوبين ونصف دقيق ونعجن باليد حتى تكون العجينه سائله زي الزبادي وتترك تخمر لمده ساعتين في مكان دافئ وبعد ماتخمر يكون الزيت متوسط الحرارة وناخذ باطراف الاصابع ونضع بالزيت ثم تحرك حتى تتحمر وتشال وتوضع مباشرة بالشيرة تحرك بالشيرة وتشال وتوضع في طبق التقديم وبالعافيه
    [ وفيه ملاحظات لنجاح اللقيمات ان تكون العجينه سائله وان يكون الزيت متوسط الحرارة اذا كان ساخن زيادة راح تحترق بسرعة واذا ما احتمى الزيت ماراح تنفش زين ]


    لقيمات مجربة و مضموووووونة Get-s8hk07ul

    لقيمات مجربة و مضموووووونة Get-ng9g3vcf

    لقيمات مجربة و مضموووووونة Get-1kq5fjhi

    لقيمات مجربة و مضموووووونة Get-493g6yqo

    منقوووووووول
    NoOoR
    NoOoR
    مجلس الادارة
    مجلس الادارة


    عدد المساهمات : 222
    تاريخ التسجيل : 28/01/2010

    لقيمات مجربة و مضموووووونة Empty رد: لقيمات مجربة و مضموووووونة

    مُساهمة من طرف NoOoR الجمعة يناير 29, 2010 3:13 am

    شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
    شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
    شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
    شكراااااااااااااااااااااااا
    شكراااااااااااا
    شكراااا
    شكرا
    فراشة الورد
    فراشة الورد
    مجلس الادارة
    مجلس الادارة


    عدد المساهمات : 497
    تاريخ التسجيل : 10/01/2010

    لقيمات مجربة و مضموووووونة Empty رد: لقيمات مجربة و مضموووووونة

    مُساهمة من طرف فراشة الورد الإثنين أكتوبر 10, 2011 9:07 am

    ......

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 10:56 pm