oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

اهـــــلاً بــكـي زائـــرتــنـا الـكـريمة بـمــنـتدى


..oOoفــراشـــــــة الــــــــورد ..oOo..


اذا كـانـت هــذه زيــارتــك الاولــى تــفــضـلــي بـالــتسـجـيــل


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

اهـــــلاً بــكـي زائـــرتــنـا الـكـريمة بـمــنـتدى


..oOoفــراشـــــــة الــــــــورد ..oOo..


اذا كـانـت هــذه زيــارتــك الاولــى تــفــضـلــي بـالــتسـجـيــل

oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

4 مشترك

    رز مع فول بااللحمة

    NoOoR
    NoOoR
    مجلس الادارة
    مجلس الادارة


    عدد المساهمات : 222
    تاريخ التسجيل : 28/01/2010

    رز مع فول بااللحمة Empty رز مع فول بااللحمة

    مُساهمة من طرف NoOoR الخميس فبراير 04, 2010 12:20 am

    -رز مع فول بااللحمة


    2 أوقيتان موزات من لحم الضأن
    1/2 كيلو فول أخضر
    1/2 كوب من السمن
    4 بصلات متوسطة الحجم
    1/2,2 كوبان ونصف الكوب من الماء
    1/1,2 كوب ونصف الكوب من الأرز المصري
    ملعقة صغيرة من الملح
    رشة بهار ورشة فلفل أسود
    الطريقة
    يُقشر نبات الفول وتؤخذ حبوبه وتغسل.
    ـ يفرم البصل ويوضع مع اللحم في طنجرة ويحمّران معاً بالسمن على نار خفيفة مدة 16 دقيقةثم تضاف كمية الماء المطلوبة إلى اللحم وتغطى الطنجرة وتترك مدة نصف ساعة على النار، حتى تنضج.

    ـ يضاف الفول والتوابل إلى اللحم ويترك مدة ربع ساعة على النار، ثم يضاف الأرز المغسول إلى الفول وتخلط المواد جيداً وتغطى
    الطنجرة وتترك على نار هادئة مدة 30 دقيقة.
    ـ يقدم الطبق ساخناً مع اللبن الزبادي.
    الكمية تكفي 5 أشخاص

    ملكة الذوق
    ملكة الذوق
    المراقبة العامة
    المراقبة العامة


    عدد المساهمات : 175
    تاريخ التسجيل : 21/01/2010
    العمر : 29
    الموقع : https://frasha-ward.yoo7.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=5

    رز مع فول بااللحمة Empty رد: رز مع فول بااللحمة

    مُساهمة من طرف ملكة الذوق الخميس فبراير 04, 2010 7:50 am

    مشكورة
    صاحبة الفخامة
    صاحبة الفخامة
    المراقبة العامة
    المراقبة العامة


    عدد المساهمات : 80
    تاريخ التسجيل : 21/01/2010
    الموقع : هنا

    رز مع فول بااللحمة Empty رد: رز مع فول بااللحمة

    مُساهمة من طرف صاحبة الفخامة الأربعاء مارس 03, 2010 7:09 pm

    رز مع فول بااللحمة Graaam-464ca019df6
    فراشة الورد
    فراشة الورد
    مجلس الادارة
    مجلس الادارة


    عدد المساهمات : 497
    تاريخ التسجيل : 10/01/2010

    رز مع فول بااللحمة Empty رد: رز مع فول بااللحمة

    مُساهمة من طرف فراشة الورد الإثنين أكتوبر 10, 2011 8:55 am

    ........

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 12:11 am