oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

اهـــــلاً بــكـي زائـــرتــنـا الـكـريمة بـمــنـتدى


..oOoفــراشـــــــة الــــــــورد ..oOo..


اذا كـانـت هــذه زيــارتــك الاولــى تــفــضـلــي بـالــتسـجـيــل


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

اهـــــلاً بــكـي زائـــرتــنـا الـكـريمة بـمــنـتدى


..oOoفــراشـــــــة الــــــــورد ..oOo..


اذا كـانـت هــذه زيــارتــك الاولــى تــفــضـلــي بـالــتسـجـيــل

oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
oOo مـنـتــدى فـــراشــــــة الــــــورد oOo

2 مشترك

    دقوس الباذنجان

    بنت الشمال
    بنت الشمال
    V.I.P
    V.I.P


    عدد المساهمات : 116
    تاريخ التسجيل : 15/01/2010

    دقوس الباذنجان Empty دقوس الباذنجان

    مُساهمة من طرف بنت الشمال الجمعة فبراير 05, 2010 5:09 am

    المقادير: 1/2 كيلو جرام من الباذنجان الرومي( كبير الحجم).
    4 فصوص ثوم مدقوقة.
    2 ملعقة زيت زيتون كبيرة.
    ملعقة صغيرة من الشطة ( او الفلفل الاحمر المطحون).
    حبة فلفل اخضر حلو مفرومة.
    ملح بحسب الرغبة.
    دقوس الباذنجان Dot الطبخ: يغسل الباذنجان و يجفف و يشوى في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة حتى ينضج.
    يقشر و يهرس بالشوكة.
    يضاف اليه الثوم و الملح و الزيت و الشطة و الفلفل ، و يقلب الكل جيدا.
    يقدم الطبق ساخنا.
    فراشة الورد
    فراشة الورد
    مجلس الادارة
    مجلس الادارة


    عدد المساهمات : 497
    تاريخ التسجيل : 10/01/2010

    دقوس الباذنجان Empty رد: دقوس الباذنجان

    مُساهمة من طرف فراشة الورد الإثنين أكتوبر 10, 2011 9:26 am

    .........

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 9:00 pm